„We Serve“ – Mit der Boots Activity möchten wir dem Förderverein für Tumor- und Leukämiekranke Kinder e.V. Mainz helfen. Unsere eigene Webseite findet Ihr hier: http://boots.lions-club-rhein-nahe.de/

Jedes Jahr erkranken in Deutschland 1.800 Kinder an Krebs. Der Weg durch diese Krankheit ist lang und schmerzhaft – eine ungeheure Belastung für die kleinen Patienten und deren Familien. Der Erfolg der Behandlung ist ungewiss, immer noch stirbt jedes fünfte betroffene Kind.

Wenn der Weg zur Heilung verwehrt bleibt, stehen die Eltern oft verzweifelt vor einem Abgrund – und das nach einer langen, Kräfte zehrenden Zeit. Um wieder zurück ins Leben zu finden, hilft der Förderverein für Tumor- und Leukämiekranke Kinder e.V. Mainz.

Unsere Aktivity des Fördervereins startet am 01.12.2019 und endet am 22.12.2019 um 23:59:59. Ihr könnt Euren Lieblingsschuh ersteigern:

• Steffi Graf
  • Andre Agassi